设为首页收藏本站网站客服

查看: 154|回复: 0

五年之约

[复制链接]
发表于 2015-9-8 09:09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于自己最纯真的情感,那还是三年前,刚进入现在这个学校第一次碰到她,是在校车上,那时车上还谁都不认识了,然后自己也不知道怎么的就坐在了她的身旁。我觉得肯定是有原因的,只是觉得过了好久自己已经想不起了。

刚开始一句话也没有说,只是玩弄着手中的手机,偶尔喵喵了全神贯注看书的她。车突然的摇晃了下,自己停下了玩手中的手机,而她却更可怜的头撞到了前面的位置。顿时就嘟起了嘴巴,摸着头说不痛,一旁的自己忍不住的笑出了声。也是这一声笑声,打开了自己困惑将近两年半的感情困扰,有时笑也不一定会是好事。一旁的她一掌就下了来,痛的自己叫了出来。原本以为文静的她竟是如此野蛮的女生,这不得不让自己眼前一亮。自己并没有责怪她打的自己痛,而是转问她看的是什么书,她拿出了另一本书给了自己,当自己翻开的时候,她既然问了有没有香蕉味,傻逼逼的自己既然闻了起来,只可惜什么也没有闻到,最后她嘟着嘴说了句,我把香蕉夹在里面怎么可能没有。自己大笑了起来,笑着说怎么会有这么可爱,这么傻的人。

最后她又把手中的书凑到自己的眼前说看到叫什么了吧,自己也附和了句叫你真傻,然后笑了起来。最后她还是把书名说了出来,自己也把书拿过来看了看,最后下车的时候还向她借了这本书。说好周末坐校车再换给她,最后就各自下车了,对对方的一切都不了解。但是晚上下晚修的时候,惊奇的发现她既然就在自己的隔壁班,远远的看去,是那么的可爱,让人觉得心动。不过自己那时还不敢进入班级找她,没有勇气和她打招呼,只能够期待周末的校车同行。每一次的同行都让自己越来越喜欢这一个有个性的女生,聊的话题也越来越多。自己每一周回家都会为这个可爱的女生写东西,她每次也都会来看,但也从来都没有一次的留言。她知道我喜欢她,而她也从来都没有讨厌我的迹象。但一切都在一次表白之后改变    那是她的生日,自己并没有在十二点发信息给她祝她生日快乐,这是因为怕宿管查房,但想不到既然睡着了。但是在三点多,自己还是醒了过来,外面下着雨,刮着风。自己写了首情诗给她,没有任何的腹稿,也不知道怎么的就写了出来。很快第二天几乎两个班都知道我写了情诗给她,这当然没有让自己觉丢脸,只是有点尴尬,有些情窦初开的羞涩。

她也没有什么说什么,晚上自己约了她出来,把自己DIY的礼物送给她,本来是惊喜,只可惜还是被她的闺蜜知道了,告诉了她。空中还是下着雨,自己没有不敢当面表白,因为那是第一次,而是回到班中打了一通电话给她,她在电话中约自己晚修之后出来。晚修后空中的雨还是一直下个不停,在约定的地点见面后,她委婉的拒绝了自己,自己失落的走回了宿舍,一路淋着雨,哪一种感觉自己一辈子都不会忘记,但也永远都不会再有这种感觉。

那一天之后几乎一年自己都是忧伤的,但是也在那之后自己有了写东西的习惯。写的东西还是关于她,她还是会来看,依旧不留下什么。渐渐的心里的伤愈合了,手下的文字也写不出那种忧伤,写不出那种带有思念的文字。但这一刻还是想说忘不了的,也许是我得不到你。但是我真的爱你,第一次爱的那样的深刻,也会是最后一个这样用心的去爱。    说好的五年之约,已经过去了三年,但是我已经不会再等。祝你永远幸福快乐,与你的那位!
赞推荐阅读:[心绞痛吃什么药 ][老年性心瓣膜病的病因]
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

疏桐社区,上海应用技术大学论坛 - 爱应技,爱疏桐。

Copyright © 2008-2018 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表