设为首页收藏本站网站客服

查看: 190|回复: 0

从来未相识

[复制链接]
发表于 2015-9-11 10:07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个极其感性的孩子,极其感性。    你出现在我童年里,像个多好的同伴一样陪我行。我们带着小黑狗一起在小河边的长途跋涉。我多么喜欢有你的日子。你喜欢对我笑,我喜欢对着你傻傻呼呼。你总是不嫌弃我,总是带着我,你总是那么喜欢和我一起,仿若我喜欢和你一起。    那年,你剪去长发,我甚至比你更加心疼,可是见你的笑容,我又不得不心安。看你笑容,渐渐喜欢和你说笑话,目的只是看你的无邪。    那年,我饱经疼痛,不再相信任何人,是你在我一个人的时候,还那样的相信我。    那年,没有人愿意送我一支钢笔,而你给了我人生似乎第一次的礼物。    那年,你和我一起来到我的校园,以后总感觉这里不是我自己。    那年,我第一次生了你的气,原因只是,可笑的冷嘲热讽。    那年,我第一次顶撞你,不喜欢你。    那年,我第二次生了你的气,只是你的一句井底之蛙。    那年,我第三次生了你的气。    那年,我反复的想平复自己,可是发现,我的三次生气,都深深的伤害了我对你的感情。    我记得那年,你骑着破旧的三轮车,问了我一句话,你坐在这个上面,会不会觉得太没有面子?    我记得那年,你骑着你的摩托车,在寒冷的冬天,对我说,以后一定买一个能挡风的车,这TM的太冷了。    我记得那年,你睡在我简陋的家里,也一样觉得幸福,是不是因为那里有我?    我记得那年,你骑着单车带我去你家,你总是那么潇洒的“九寸裤”。    后来,你摆脱了三轮车。    后来,你摆脱了摩托车。    后来,你摆脱了我家。    后来,你摆脱了你的单车,你的九寸裤,甚至......    会不会有一天,我们就真的,从来未相识?    
赞推荐阅读:[冠心病人吃什么好 ][变异型心绞痛]
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

疏桐社区,上海应用技术大学论坛 - 爱应技,爱疏桐。

Copyright © 2008-2018 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表