设为首页收藏本站网站客服

查看: 194|回复: 0

大切诺基srt8内饰方面:限量版车型采用了红黑的配色

[复制链接]
发表于 2015-10-4 23:02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
  近日,Jeep官方发布了一款大切诺基SRT新车型Grand Cherokee Red Vapor,从官图上我们可以看到其借鉴了一部分同属克莱斯勒旗下道奇Challenger/Charger SRT Hellcat 车型的设计风格,整车的美式肌肉气息十分浓厚,而大切诺基车身体积更大,与其他两位选手相比更加彪悍。


  【大切诺基SRT限量版官图】
  外观方面:我们看到新车用更加野性运动的风格取代了普通车型上略偏豪华的设计,全熏黑的七幅式进气格栅配合两侧细长的LED灯带,十分凶狠。该车还配备了20英寸的五幅抛光黑灰色轮毂,同时搭配大尺寸刹车卡钳,看起来动感十足。车辆的尾灯罩采用部分熏黑式设计,无时无刻不在告诉后车这不是一辆“好惹”的大切诺基。




  大切诺基srt8【限量版车型外观更加凶狠】
  内饰方面:限量版车型采用了红黑的配色,与车辆外观倒是十分呼应。同时大切诺基原本十分豪华的内饰设计风格也得到了一定保留。此外,中控台上搭配了全新的8.4英寸大尺寸液晶屏,视觉效果十分出众。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

疏桐社区,上海应用技术大学论坛 - 爱应技,爱疏桐。

Copyright © 2008-2018 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表