设为首页收藏本站网站客服

查看: 212|回复: 0

全新Active Drive智能四驱系统

[复制链接]
发表于 2015-10-17 08:12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  eep自由光是全球首款搭载9速变速器的高端中型城市SUV,SUV它从“全能化”、“效能化”、“智能化”三方面定义了下一代城市SUV,构建了和以往几代或纯皮卡化或纯轿车化城市SUV的明显区隔。
  全能化:全新Active Drive智能四驱系统拥有同级唯一的双速分动箱以及业界首创的后轴断开两大技术,匹配同级最丰富的5种驾驶模式,进一步将公路驾趣、越野能力和燃油经济性完美融汇。
  效能化:全球首款9速变速箱与2.4升虎鲨发动机或3.2升Pentastar V6发动完美结合,凭借业界最宽泛的9.81的传动比,带来更细腻的公路驾驶感受和更强悍的越野能力,同时更提升燃油经济性,达到工信部综合油耗百公里8.8升,堪比同级轿车。
  自由客智能化:自由光搭载了克莱斯勒集团独有的Uconnect系统,并配备同级最大的8.4英寸中控面板以及7英寸中央仪表双液晶操作系统,通过触控、声控和按键,实现了极为便捷的人机交互操作,将导航、娱乐、通讯、设置等功能以及上百种行车信息图像化显示游刃于掌骨之间,充分体现了自由光智能化的设计理念。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

疏桐社区,上海应用技术大学论坛 - 爱应技,爱疏桐。

Copyright © 2008-2018 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表